1. 服务器/VPS/主机用户Telegram电报群: https://t.me/openos
    黑群晖 Synology Telegram电报群: https://t.me/nasfan
    排除公告

Powerbutton for DSM7 电源关机补丁

本帖由 lukemin2021-11-01 发布。版面名称:群晖 Synology DSM

  1. lukemin

    lukemin New Member

    注册:
    2020-01-15
    帖子:
    22
    https://cloud.189.cn/web/share?code=E36viqUVNfUf
    (访问码:byb6)
    使用方法,把文件上传到dsm,再确认所在文件夹。
    点右键 属性 我的在/volume3/3TII/pb/
    我用的是3615 所以使用powerbutton-7.0-bromolow.tar + install.sh
    918 使用 powerbutton-7.0-apollolake.tar + install.sh

    用ssh登陆dsm
    sudo su
    输入密码
    进入上传的文件夹
    cd /volume3/3TII/pb/
    chmod 755 install.sh
    sh install.sh
    就可以了。
     
    最后编辑: 2021-11-06
    已获得 s44151060as232520Joe1221另外1人的点赞。
  2. chi65215180

    chi65215180 New Member

    注册:
    2020-10-07
    帖子:
    11
    关机补丁?来个老哥测试一下哇
     
  3. xuplus

    xuplus New Member

    注册:
    2017-07-25
    帖子:
    24
    感谢!测试正常工作。
     
  4. wahaha520

    wahaha520 New Member

    注册:
    2021-08-16
    帖子:
    22
    怎么安装?
     
  5. 三天不下雨

    三天不下雨 New Member

    注册:
    2020-07-03
    帖子:
    19
    有人能做成套件吗
     
  6. stupidbadboy

    stupidbadboy Member

    注册:
    2021-08-07
    帖子:
    37
    有什么用呢?
     
  7. lukemin

    lukemin New Member

    注册:
    2020-01-15
    帖子:
    22
    已更新安装方法
     
  8. 流光憾

    流光憾 Member

    注册:
    2021-07-27
    帖子:
    78
    操作到最后一步报错了是怎么回事?
    insmod: ERROR: could not insert module /lib/modules/button.ko: File exists
    insmod: ERROR: could not insert module /lib/modules/evdev.ko: File exists
    start acpid


    试了下可以用,刚刚应该是刷第二遍会报错,第一遍没反应,我还因为没刷成功。
     
    最后编辑: 2021-11-07
  9. xuplus

    xuplus New Member

    注册:
    2017-07-25
    帖子:
    24
    忽略它。这个包每次启动都会执行一下insmod的操作,所以才会报这个错。
     
  10. 三天不下雨

    三天不下雨 New Member

    注册:
    2020-07-03
    帖子:
    19
    试了一下。
    第一遍也会现出错的提示,没记住是什么。
    就把install.sh改成777
    再安装第二赢遍 就会出现
    insmod: ERROR: could not insert module /lib/modules/button.ko: File exists
    insmod: ERROR: could not insert module /lib/modules/evdev.ko: File exists
    start acpid
    这时按下开关就关机了。
    谢谢楼主。
    我用的是WinSCP 这个要方便多了。